我校召开医学“十四五”发展规划研讨会
日期:2021-08-12 21:48:33  发布人:050032  浏览量:0 打印本文



本网讯(通讯员 李勇 韦雅光)89日下午,我校召开医学“十四五发展规划研讨会副校长贺莉萍出席会议。


会上,医学部主要负责人解读了湖南省卫生健康委科教处下发的《湖南省普通高等学校和职业院校首批医卫类专业设置基本条件(征求意见稿)》文件精神及要求。参会人员就本专业建设和“十四五”专业发展规划进行了深入探讨,并结合学校实际,为学校完善医学十四五”发展规划提出了建议。


贺莉萍肯定了参会人员提出的建议强调医学专业建设和发展要兼顾全局、精准定位、系统设计,从人才培养方案、课程设置、师资队伍建设和教学模式改革等方面综合施策,以推动医学专业实现更好更快发展。


临床学院(附属医院)第一临床学院(第一附属医院)基础医学院、医学影像检验与康复学院、护理学院、公共卫生学院、药学院负责人、专业带头人和教学骨干参加会议。

 

 

编辑:李冰婧  审核:王晖玲

 

 

核发:050032 点击数:0 收藏本页