我校召开暑期学生工作例会
日期:2021-08-10 22:51:31  发布人:050032  浏览量:117 打印本文

 


    本网讯(通讯员 邸灿)为进一步严肃暑假期间学生疫情防控工作,加强对留校学生的管理,8月10日下午,我校召开了暑期学生工作例会。党委委员、副校长王雪峰出席会议。

    会上,学生处主要负责人通报了前一阶段学生疫情防控工作情况和存在的问题。

    王雪峰结合近期学生工作对全体人员提出工作要求。一是要全面加强对辅导员的工作作风教育。要加强案例警示教育,做到警示到位、认识到位、整改到位;加大疫情防控工作力度,对学生教育更加到位、对学生动态掌握更加精准、对学生走访排查更加深入、对“日报告、零报告”的核查要更加仔细。二是要全面加强对学生的思想教育。各学院要召开全体留校学生会议,重申疫情防控纪律;要开展线上主题班会,通报相关情况,引起学生重视;要加强家校联系,及时告知学生学校各项安排。同时他强调,全体辅导员要加强学习,提前谋划,为下学期的各项工作做好准备。

    学生处负责人和各二级学院党总支副书记参会。



编辑:李冰婧  审核:王晖玲

核发:050032 点击数:117 收藏本页