贺莉萍带队到北湖校区检查疫情防控工作
日期:2021-08-10 22:49:09  发布人:050032  浏览量:117 打印本文




    本网讯(通讯员 侯雁如)8月7日下午,副校长贺莉萍带领医学部、保卫处、学生处等部门相关负责人到北湖校区检查指导疫情防控工作。



    贺莉萍一行先后到北湖校区校园出入口、医学综合楼、24小时值班室和学生宿舍等区域检查指导,并详细询问了人员出入登记、体温监测、消杀培训、物资储备、暑期留校学生管理等日常疫情防控工作情况。


贺莉萍强调,校园出入口是学校疫情防控的重要防线。疫情防控期间,要进一步提高政治站位,严格落实上级及学校对疫情防控的工作要求,进一步加强校园管理,严禁无关人员及车辆出入校园,切实把好校园疫情防控出入第一关。

    检查中,检查组就发现的问题提出了整改意见,还现场解决了部分实际问题。





编辑:李冰婧  审核:王晖玲

核发:050032 点击数:117 收藏本页