我校召开医学类专业认证和一流本科专业建设研讨会
日期:2021-08-03 22:50:38  发布人:050032  浏览量:280 打印本文



本网讯(通讯员 李勇 韦雅光)7月28日下午,我校在北湖校区医学综合楼2101会议室召开医学类专业认证工作、一流专业建设工作推进与研讨会,部署了相关工作。副校长贺莉萍出席并主持会议。


会上,贺莉萍对7月20日由我校承办、教育部临床医学专业认证工作委员会主办的“新一轮临床医学专业认证工作研讨会”中各位专家对我校医学发展提出的建议进行了总结,对为会议召开付出辛勤努力的全体工作人员表示肯定与感谢。她对医学类一流专业申报提出了建设性的意见,并对临床医学专业认证、护理学专业认证的等工作进行了安排部署。


医学部负责人汇报了旁听新一轮临床医学专业认证工作研讨会的心得体会,同时分享了专家对于我校临床医学专业认证综合报告的建议。


附属医院(临床学院)党政主要负责人就大家与专家们对学校医学教育提出的意见和建议进行了汇报,并分享了学校临床医学专资源有效整合、团队合作精神的培养、人才培养、一流专业建设等方面收获。


参会人员就参与研讨会筹备与接待工作的心得收获、一流专业的申报建设经验、医学教育创新发展的设想等进行了深入的探讨与交流。

 

 

编辑:李冰婧  审核:王晖玲

 


核发:050032 点击数:280 收藏本页