文学与新闻学院召开务虚工作会
日期:2021-08-06 17:30:06  发布人:文学与新闻传播学院  浏览量:22 打印本文



    本网讯(通讯员 陶晶)为进一步贯彻落实党史学习教育及学校党代会精神,科学谋划好2021年下半年工作和学院“十四五”规划,促进学院事业健康发展,8月6日,文学与新闻学院在一号教学楼418教室召开务虚工作会,会议由院长李定春主持,学院领导班子成员、教研室主任、支部书记参会。


    李定春结合学院工作实际,查摆存在的不足,并对照问题找差距、找对策、提建议,合理地提出了学院在“十四五”期间的设想,并安排部署了下半年重点工作,即疫情常态化防控工作、教学科研工作国家一流专业申报工作师范认证工作等。会上,参会人员还就学院的十四五规划、年终绩效考核分配方案、年度考核加减分细则、关于推进国社科及教育部项目申报的相关措施、汉语言文学一流专业建设发展规划、新闻学专业建设发展规划展开了研究与讨论。


    会议最后,李定春强调,要清醒认识学院自身发展现状,明确责任、狠抓落实,要齐心协力、攻坚克难,科学谋划好学院“十四五”规划,不断促进学院更好的发展。


          

编辑:汤裕彪 李诗韵 审核:袁青兰

核发:news 点击数:22 收藏本页