我校附属康复医院在职各基层党支部召开专题组织生活会
日期:2021-08-04 10:11:41  发布人:920003  浏览量:0 打印本文



    本网讯(通讯员 颜灵)7月28-30日,我校附属康复医院在职三个党支部分别召开了“学党史、悟思想、办实事、开新局”专题组织生活会。

 

 

    为了确保专题组织生活会的顺利开展,医院党委在7月初就对如何开好支部组织生活会做了要求和部署,明确了党委班子成员分工联系,指导支部开好组织生活会。

 

    会上,各党支部书记进行了述职,支部党员逐一分享了学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话、习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央指定学习材料的感悟、心得,并对照党史学习教育目标要求和党员先锋模范作用,结合自身实际认真坦诚地开展了批评与自我批评。参加专题组织生活会的院领导分别从组织程序、剖析态度、学习效果等方面对此次支部专题组织生活会的召开给与了充分肯定,对不足之处提出了意见和建议。

 

 

    通过专题组织生活会的批评和自我批评,全体党员深入了解了自己的不足,进一步统一了思想,纷纷表示要在医院转型发展的关键时期,迎难而上,更好发挥党员先锋模范作用,为医院的发展做出更大的努力。

 

 

                                                              编辑:汤裕彪 李诗韵 审核:袁青兰

核发:news 点击数:0 收藏本页