附属康复医院召开疫情防控专题部署会
日期:2021-07-30 11:44:00  发布人:920003  浏览量:78 打印本文


 

本网讯(通讯员 王志强)7月29日,附属康复医院召开医院疫情防控专题部署会,党委书记李维新出席会议,院长马为祥主持会议




会上传达学习了《湖南省应对新冠肺炎联防联控医疗救治组关于全面压实医疗卫生机构新冠肺炎疫情防控责任的紧急通知》(湘肺炎机制医疗发(2021)23号)和郴州市卫健委关于疫情防控会议的精神,各科室汇报了本部门疫情防控措施落实情况,分管领导对疫情防控工作进行了安排部署。




李维新指出,医院疫情防控工作在思想上要提高认识,克服厌战和麻痹思想,时刻紧绷疫情防控这根弦,各职能部门要做实、做细、做严疫情防控的工作。医院将按照上级部门的要求,从值班值守、通道管理、预检分诊、核酸检测、院感防护、物资储备等方面严格贯彻落实疫情防控的每一项工作。


马为祥从目前疫情防控的形势的严峻性,结合卫健系统的疫情防控要求对医院的防控工作进行了具体的部署。


会后,院疫情防控小组对医院各区域的防控工作进行了全面检查。







编辑:梅寒 李诗韵 审核:袁青兰

核发:news 点击数:78 收藏本页