喜报|美术与设计学院青年教师张金泉参与的“农机一键达——信息服务平台“ 项目荣获第八届“创青春”湖南省青年创新创业大赛(乡村振兴专项)郴州决赛一等奖
日期:2021-07-28 16:31:51  发布人:030620  浏览量:83 打印本文


本网讯(通讯员 陆岚)726日下午,由郴州市农业农村局、共青团郴州市委员会、中国农业银行郴州分行主办的第八届创青春湖南省青年创新创业大赛(乡村振兴专项)郴州决赛在郴州广播电视台一号大厅拉开帷幕。


郴州决赛采取小组赛的形式,分初创组、成长组2个组别,通过视频互动、PPT展示进行路演答辩,赛事全程在爱郴州APP进行现场直播。每个参赛项目进行5分钟路演加3分钟答辩,来自全省的高校学者、农业领域专家和创业导师等担任评委,从产品、市场、风险、竞争力、营销策略、团队管理、财务分析等方面综合打分。经过激烈的角逐,我校美术与设计学院 青年教师张金泉参与的农机一键达——信息服务平台创新创业项目获得92.34的高分,一举夺得成长组的第一名并获得创业创新项目支持费用10万元。农机一键达——信息服务平台下一步将代表郴州参加8月份湖南省省级决赛。


    




农机一键达——信息服务平台创新创业项目深耕农业和信息业的交叉领域,利用线上线下双融合,致力于用技术实现千万农机 一键直达 天下农户,目前小程序已正式上线,希望通过此项目真正助推农机机械化率的提高,助推乡村振兴!


    


    



编辑:梅寒 李诗韵 审核:袁青兰
核发:news 点击数:83 收藏本页