湘南学院2021年本科专业设置工作的公示
日期:2021-07-31 10:26:29  发布人:教务处  浏览量:502 打印本文

湘南学院2021年本科专业设置工作的公示

根据《转发教育部高等教育司关于开展2021年度普通高等学校本科专业设置工作的通知》,学校开展了2021年本科专业设置工作。拟申报临床药学、人工智能、口腔医学、儿科学等4个本科专业(详见附件);停招经济统计学、制药工程、应用物理学、音乐表演、通信工程、法学等6个本科专业。

任何部门和个人可在公示之日起7日之内向学校纪委、监察部门及教务处提出异议。如有异议应以书面形式提出,部门提出的异议须写明联系人的姓名并加盖公章;个人提出的异议须写明本人的真实姓名、所在部门,并有本人的签名,否则不予受理。

 

电话:2653031(纪检监察室)

         2325111(教务处)

附件:1. 临床药学专业申报材料(含评议专家组意见表).pdf

    2. 人工智能专业申报材料(含评议专家组意见表).pdf

          3. 口腔医学专业申报材料(含评议专家组意见表).pdf

          4. 儿科学专业申报材料(含评议专家组意见表).pdf

 

教务处

                                 2021731

核发:news 点击数:502 收藏本页